Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сначала - кроссовки, туалетная вода, а потом белое платье и свадьба

14.01.2017, 10:28      Новости Гая

Городской интернет-портал "В ГАЕ РУ" несет не только информационную функцию, но еще способен изменить судьбы одиноких сердец. Эту историю рассказала гайчанка Полина, которая решила попробовать изменить свою жизнь, избавиться от одиночества, воспользовавшись услугами городского интернет-портала "В ГАЕ РУ", заглянув на страницу знакомств . Позвонила по номеру, познакомилась с мужчиной, и уже вместе договорились встретиться, а встреча оказалась судьбоносной.

Говорят, что первое знакомство не оставляет больших впечатлений. Может быть, так бы и оно было, но удивил поступок мужчины. Он выслушал рассказ Полины о ее жизни, о том, что у ней две дочери, две внучки. А потом дал деньги на ее расходы. Это ошеломило, удивило: как так, зачем?

Рассказывает Полина: "Я эти деньги на себя не потратила, а купила мужчине, как оказалось, в скором времени будущему гражданскому супругу, а потом и законному, туалетную воду и... кроссовки. Это тоже у него вызвало удивление. Договорились попробовать снять жилье и жить вместе, присмотреться к друг другу. Прошел год и Сергей сделал мне предложение, мы стали мужем и женой. Скоро год, как мы вместе, в статусе мужа и жены. В наступившем новом году мы с Сергеем всем желаем счастья, любви и мира".

Полина старше Сергея на десять лет. Она отмечает, что возрастная разница не мешает счастливой жизни. А еще говорит о том, что женщины не должны бояться свадебного белого платья и в сорок лет, когда взрослые дочери и есть внучки. Жизнь прекрасна, если рядом надежный, сильный, понимающий мужчина.

Свадьба Полины и Сергея (имена героев реальные)

Взрослые дочери Полины

Источник: https:
 Читайте также:

За буферной плотиной Урал бежит, как встарь

Посёлок Уральск Гайского городского округа отметил своё 110-летие. Основанный посреди целинной степи, между холмов, у красивой излучины реки Урал… …посёлок внёс немалый вклад в преобразование и защиту родной земли. Здесь хорошо помнят войну и участие земля..

Семья Святоха получила в подарок «Ладу-Гранту»

В числе победителей конкурса «Лучшая многодетная семья – 2017», который проходил в этом году в Оренбурге в 14-й раз, стали 5 семей, в том числе и наша, гайская многодетная семья Святоха - Олег Викторович и Людмила Евгеньевна, дети: Артур, Ирина, Ярослав, Ульяна, Богдан, ..

Степное дыхание села Шубино

В конце июня ещё одно землячество – села Шубино Кувандыкского района – провело встречу на родной земле, на какой-то миг утолив тоску по малой родине. Шубино – село, образованное в последней четверти XIX века выходцами из губерний Европейской России (в ..

30 июля в некоторых домах не будет холодной воды

В связи с заменой водопровода к рынку "Гайский" 30 июля 2017 года с 8 до 16 часов будет произведено отключение холодного водоснабжения по адресам: - ул. Орская,109, 111а, 113, 117 - ул. Челябинская, 124а - рынок "Гайский" ..

В прокуратуре состоится приём граждан по личным вопросам

30 июня 2017 года с 09:00 до 18:00 часов (без перерыва на обед), в Гайской межрайонной прокуратуре по адресу: г. Гай, ул. Молодежная, 4б состоится Общероссийский день приема граждан. Прием будет проводиться работниками межрайонной прокуратуры в порядке живой очереди. ..

Жужжите всем!

Сегодня в окрестностях Гая расцвели первые васильки Талиева. Цветы распустились у тех растений, которые выросли на склонах, обращённых к югу. Вы всерьёз? Считаете, что это когда-нибудь расцветёт? Вот это – сухое и промерзшее? Какие-то надежды, конечно, есть..

«Нам Ишаново дорого!»

«Столица деревень» – не только Москва. Про Гай можно сказать то же самое, имея в виду, что в качестве перспективного города он когда-то вбирал, втягивал в себя жителей окрестных сел, деревень Восточного Оренбуржья, хуторов, ещё живущих и уже оставшихся только в истории. ..

Праздник Ураза-байрам: поздравляет Г.Г. Баев

В этом году мусульмане отмечают свой великий праздник Ураза-байрам 25 июня. Каждый год торжество празднуют в разные дни, это зависит от лунного календаря. По традиции торжество наступает после Рамадана, во время которого все мусульмане соблюдают пост, чтобы выработать в себе с..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство